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Risotto alla Tognazzi

 
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Inviato: Sab Nov 28, 2020 4:02 pm    Oggetto: Ads
gax74
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MessaggioInviato: Sab Dic 31, 2011 6:15 pm    Oggetto: Risotto alla Tognazzi Rispondi citando
Le dosi non le ricordo perchŔ Ŕ una ricetta pubblicata sul Tv radio corriere dei primi anni '80.

Ingredienti:
Riso
Seppie o anelli di seppie giÓ puliti
Gamberi freschi sgusciati
Farina
Burro
Cognac

E' un normale riso con le seppie (tagliate a strisce eliminando la testa)
La particolaritÓ di questo piatto sono i gamberi.
I gamberi vanno infarinati, fritti nel burro e sfumati con il Cognac.

Impiattare il riso alle seppie ed aggiungere sopra i gamberi.

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GAX74
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crucco
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MessaggioInviato: Dom Gen 01, 2012 5:38 pm    Oggetto: Rispondi citando
Interessante! Ci far˛ un pensierino...

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Ho ingoiato un boccone amaro, forse era scaduto

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MessaggioInviato: Dom Gen 01, 2012 8:29 pm    Oggetto: Rispondi citando
crucco ha scritto:
Interessante! Ci far˛ un pensierino...

Ma se non ti piace il pesce? Smile

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maga
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MessaggioInviato: Mar Gen 03, 2012 8:18 am    Oggetto: Re: Risotto alla Tognazzi Rispondi citando
gax74 ha scritto:
Le dosi non le ricordo perchŔ Ŕ una ricetta pubblicata sul Tv radio corriere dei primi anni '80.

Ingredienti:
Riso
Seppie o anelli di seppie giÓ puliti
Gamberi freschi sgusciati
Farina Burro
Cognac

E' un normale riso con le seppie (tagliate a strisce eliminando la testa)
La particolaritÓ di questo piatto sono i gamberi.
I gamberi vanno infarinati, fritti nel burro e sfumati con il Cognac.

Impiattare il riso alle seppie ed aggiungere sopra i gamberi.

non Ŕ che spieghi bene come cuocerlo......
le seppie devo cuocere molto il riso 20 minuti....dunque?
Sad Shocked
ieri ho fatto il riso ai beccaccini.........intressa la ricetta? Laughing

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MessaggioInviato: Mar Gen 03, 2012 7:46 pm    Oggetto: Re: Risotto alla Tognazzi Rispondi citando
... ai becca chi?????

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gax74
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MessaggioInviato: Mer Gen 04, 2012 9:53 pm    Oggetto: Re: Risotto alla Tognazzi Rispondi citando
maga ha scritto:
gax74 ha scritto:
Le dosi non le ricordo perchŔ Ŕ una ricetta pubblicata sul Tv radio corriere dei primi anni '80.

Ingredienti:
Riso
Seppie o anelli di seppie giÓ puliti
Gamberi freschi sgusciati
Farina Burro
Cognac

E' un normale riso con le seppie (tagliate a strisce eliminando la testa)
La particolaritÓ di questo piatto sono i gamberi.
I gamberi vanno infarinati, fritti nel burro e sfumati con il Cognac.

Impiattare il riso alle seppie ed aggiungere sopra i gamberi.

non Ŕ che spieghi bene come cuocerlo......
le seppie devo cuocere molto il riso 20 minuti....dunque?
Sad Shocked
ieri ho fatto il riso ai beccaccini.........intressa la ricetta? Laughing


in effetti son andato a caso per la cottura e cuocendo il riso e le seppie separatamente ma le seppie erano rimaste un p˛ troppo dure ... cuocendoli insieme forse migliorano ... ci prover˛ la prox volta.

cosa sono i beccaccini????

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GAX74
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maga
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MessaggioInviato: Dom Apr 22, 2012 2:21 pm    Oggetto: Rispondi citando
i beccaccini sono uccelli

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